小说列表 第1页
我站在训练家之巅

我站在训练家之巅

最古老的梦
(无系统!节奏稍微有点慢!初始精灵拉鲁拉丝!) 我叫李子夜,就是一位平平无奇的普通高中生。 当我在作为古物学家的爸爸那里看到石板的时候,我才知道,精灵宝可梦们或许真的存在。 未知图腾们在我身边起舞,我听到旁边妈妈的尖叫,听到警车的警报声。 当我再次睁开眼睛的时候,我的世界改变了,这个世界和原来的一切一样,但是并不完全一样,精灵宝可梦们早已融入到了这个世界的每一个角落。 我于沉睡中醒来,我与神明邂逅
都市 连载 337万字
都市海贼:无敌从最强超人系开始

都市海贼:无敌从最强超人系开始

东北大橘猫
这是个存在恶魔果实,都市版海贼世界。 三色霸气,海军六式,恶魔果实。 慕白在恶魔树界意外获得震震果实! 开启系统,每日签到。 不好意思震震果实就是强,无敌之路就此开启。 高考!全国联赛!世界争霸赛!异次元空间征战! 果实觉醒!震裂大地,撕破大气,发动海啸。 购买果实位置,响雷果实,飘飘果实…… 每天积累成长,终将超越帝座!
都市 连载 358万字
潜龙出渊

潜龙出渊

杯酒释兵权
入狱三年,潜龙出渊! 兄弟背刺,女友出轨,徐毅痛失所有! 涅盘传承,荣耀归来! 那些被夺走的,必一一拿回! 君临天下,纵横都市!
都市 连载 141万字
重生的我没有女朋友

重生的我没有女朋友

三秦
[重生][商业][多女主][非种马][投资] 经过多年打拼,成为亿万富豪的魏籍,前天晚上还在和女大学生深入交流,一觉醒来竟然重回高考考场! 重回2012年,什么白月光,什么青梅,都阻止不了魏籍成为渣男的想法,但是故事的发展慢慢脱离了他预想的道路…… 你们听我说,我没有女朋友,她们都是我的妹妹……
都市 连载 37万字
仕途人生

仕途人生

骑着羊牧狼
丨陈明浩大学毕业后放弃留在省城的机会与女友一同回到女友家乡,一个边远的小县城,无奈被势利的父母分配到边远的乡村工作,通过各种手段最终将他们拆散了。但他们不知道的是陈明浩有着强大的背景,在背景的支持和自己的努力之下,一路披荆斩棘,仕途高歌,做到了封疆大吏,实现了他仕途之初许下的“当官不为民做主,不如回家卖红薯”的初心誓言。
都市 连载 276万字
离婚后,无数女人为我疯狂!

离婚后,无数女人为我疯狂!

二号楼
人到中年的徐昊,连续遭遇破产负债、妻子背叛离婚的打击,人生跌落谷底。 然而否极泰来,离婚后他绑定了完美男神养成系统,只要完成任务就能获得奖励! 金钱、美女、权势地位全都有! 跌落谷底的人生从此刻开始起飞!!
都市 连载 41万字
开局被困荒岛,竟有美女相伴!

开局被困荒岛,竟有美女相伴!

文波
在奢华的游轮生活中,她们是闪耀的明星。然而,当意外将她们抛向无人的荒岛,生存的考验让每个人都脱胎换骨。我,也在这个转变中,悄然成长……
都市 连载 98万字
全球异能:开局觉醒紫霄神雷

全球异能:开局觉醒紫霄神雷

今晚的风儿甚是喧嚣
蓝星世界,凶兽肆虐,人人都能觉醒异能,有机会成为强者,威镇一方! 然而,穿越过来的许景明仅仅只有E级异能。 所幸深蓝系统出现,E级弱电异能提升为S级紫霄神雷! 不仅如此,每当他击杀凶兽时,都能获得异能点。 消耗异能点,便可提升等级、强化技能。 “深蓝,给我加点!” 异能点-1000,等级提升!二阶异能者! 异能点-100000,紫霄神雷进化!SSS级混沌神雷! ...... 于是,在蓝星上留下了属
都市 连载 188万字
浪子回头:修仙归来,老婆逼我离婚

浪子回头:修仙归来,老婆逼我离婚

山楂冰糖
一场意外,让烂赌鬼陈东穿越修真界三百年,归来时蓝星才过去三年! 三年里,因为陈东的消失,父母被逼债,妹妹为还债放弃学业,貌美如花的老婆被欺辱! 如今,陈东归来! 蓝星上多了一位修仙者! “武道宗师?无所谓!你们对修仙者的力量一无所知!”
都市 连载 102万字
震惊!爱情公寓的铠甲勇士!

震惊!爱情公寓的铠甲勇士!

精灵公寓
原本宁静祥和的蓝星,人们也是如同往常一般。 可是,意外降临了! 如同妖怪一般的怪物出现了,人们的枪械仿佛对他们无用一般,当人们陷入恐慌之中时,奇迹诞生了…… 胡一菲:“炎龙铠甲,合体!” 曾小贤:“黑犀铠甲,合体!” ………… ps:请大家多多关照
都市 连载 56万字
十万死刑犯,厮杀迷雾岛!

十万死刑犯,厮杀迷雾岛!

蒙尘小土
一颗陨石坠落,引发了一场巨大的迷雾。 迷雾覆盖整个尼罗岛,没有人知道迷雾之下发生了什么诡异的事件,所有进入迷雾调查的军人,无一生还! 为了调查迷雾的真相,十万重度死刑犯被送往尼罗岛,在这被迷雾笼罩的小岛上,为了活下去,所有人不得不陷入残忍的厮杀…… 与此同时,变异的诡异生物也在迷雾中渐渐出现……
都市 连载 117万字
我是许大茂

我是许大茂

南风知伊
许大茂在这个融合世界里对自己的一场救赎。 当许大茂了解了这个四合院里的一切。 他要如何去挽救自己的婚姻。 顺便拯救一下这个世界苦命的女人
都市 连载 110万字