小说列表 第1页
黑土龙魂

黑土龙魂

元三洪
蛮荒黑土地,狂野多传奇。一个扛长工的少年,与财主家的小姐迸发出火花,而被迫去做了土匪。当日寇的铁蹄践踏黑土大地,他们自然奋起而抗争,于是豪气冲天的黑土汉子,敢爱敢恨的北方女人,共同演绎了黑土地上的传奇。人物,热血而激昂;命运,潇洒而哀恸;风俗,粗犷而豪放;故事,曲折而惊险;武功,凌厉而飘逸;谋略,深邃而阴毒;爱情,原始而火辣;这一切为你展示的是一幅波澜壮阔,慷慨激昂的黑土地磅礴画卷......
历史 连载 123万字
大明暴君,谁挡朕变法,谁就得死

大明暴君,谁挡朕变法,谁就得死

喜欢柚子的小胖妞
莫名其妙胎穿,成了朱标,历史上地位最稳,却早夭的大明太子。 开局觉醒签到系统,开启无敌之路。 那年,朱标帮助朱元璋收服刘伯温,制定平定天下之策。 那年,朱标挑起陈友谅内斗,坐收渔翁之利,天下震惊。 那年,朱标带着死士营,架着马克沁机枪,横扫元军。 那年,朱标无敌于天下,朱元璋追着喊着要传位。 那年,朱标开个玩笑要造反,朱元璋连夜带着马皇后离开皇城,下了一道传位诏书,玩起了躲猫猫。 朱标:“老爹,我
历史 连载 288万字
上辈子,下辈子

上辈子,下辈子

二手废柴
李飞的上辈子是唐朝的李非。 时空交错之后,两个人竟然可以在梦中相见。 那么对唐朝的历史和对后世的影响将会是什么呢?
历史 连载 111万字
气吞山河图

气吞山河图

行者如是
这是一个常被忽视的时代,这是一个炼狱般的时代,这也是一个梦幻般的时代,风云迭起,英雄辈出。 一幅上古宝图裹挟着他穿越古今,生活在现代与过去两个不同的时空,快意恩仇。
历史 连载 204万字
【穿越】我爹是异性王

【穿越】我爹是异性王

人间半吊子
天元十年,天下三分,天元欲吞玄易、宁安一统天下。于是,天元皇帝王北辰和玄安王李贲以公主王卿语和世子李玄安为饵,引玄易出兵,引江湖出手,诱亡国势力现身。世子李玄安入军营就落马而死,普通大学生李玄安穿越成了废物世子,奈何前世他学的是文科,面对如此危局,他该如何破局?
历史 连载 48万字
大明:开局迎娶徐妙云,朱棣麻了

大明:开局迎娶徐妙云,朱棣麻了

独孤仙
备受打击的杨鸣,穿越到了洪武七年魏国公府千金徐妙云的闺阁之中,被当成了贼人。 老朱知晓未来儿媳遭遇勃然大怒,直接要将其凌迟处死。 为求保命,杨鸣不得不自爆身为穿越者的事实。 从而开启了大明风华的崭新篇章。 岁月流逝,他的命运,也早已融入浩瀚的历史之中……
历史 连载 86万字
骑砍:光辉纪元

骑砍:光辉纪元

弹指听弦
+++ 自上古众族乱战之后已过千年,勉强维持的誓约早已岌岌可危。 在某一天,脆弱的平衡被彻底打破,这片古老的大陆再次迎来腥风血雨! 被放逐的黑暗精灵走出地下世界发起复仇,势要斩断上古精灵的尊严与骄傲; 世代为奴的半兽人悍然发动反叛,举起屠刀挥向了曾经侍奉的造物主; 人类诸国联合矮人氏族,以最坚固的战甲与最锋利的刀剑将入侵者死死挡在境外。 而正是在这个混乱的时代,在大陆南部的一个不起眼角落,西维尔带
历史 连载 43万字
逃兵开局:觉醒系统后我杀穿乱世

逃兵开局:觉醒系统后我杀穿乱世

讨厌吃番茄
(架空历史、穿越、抽奖、杀伐、战争) 陆凡悠悠醒来,发现自己成为了一名临阵脱逃的百户,不日就要问斩。 好在觉醒了杀神争霸系统,只要杀敌就能变强。 为了摆脱逃兵身份,陆凡选择加入九死一生的先登营,戴罪立功。 …… 陆凡一步步从逃兵,成为封狼居胥、裂土封侯的大将军。 暮然回首,发现战争根本解决不了问题。 庙堂之上,冠冕堂皇,市井之下,饿殍遍地。 陆凡没有什么远大的理想,但他知道自己来到这个世界,必须做
历史 连载 56万字
中医大师扁鹊

中医大师扁鹊

浅草青青
小说详尽描写了古代中医鼻祖扁鹊那坎坷却又勤奋的一生。扁鹊扁鹊原来叫做秦越人,家境贫寒,但是,善良,勤奋,懂得尊敬老人,才被世外高人龙人长桑君看中,带到古洞中学习医术剑术。 正是避深山修身养性,出古洞四海扬名。 扁鹊学成医术,也从一名不文到百姓爱戴,士大夫阶层敬佩,国君宠爱,但是,扁鹊并没有忘乎所以,忘记自己曾经是草根出身,而依然是同情百姓,治病救人,悬壶济世,不收取贫苦百姓的就医钱。 扁鹊大师永远
历史 连载 43万字
大秦,开局觉醒酒剑仙,横扫叛军

大秦,开局觉醒酒剑仙,横扫叛军

虎虎阳
穿越大秦,成为始皇之子 赢子修却成为了一个嗜酒如命的酒鬼 大秦将覆,叛军围城 赢子修成功觉醒酒剑仙模板 一剑寒光惊世间,我大秦依旧是这个世界的王!
历史 连载 44万字
三国:开局沦囚,厚黑军师归刘

三国:开局沦囚,厚黑军师归刘

故尘有哀
(无系统+权谋+厚黑谋主+不黑不吹+杀伐果断) 丘衡穿越到三国时代,原本准备辅佐曹操早日一统。 但在已然壮大的曹军之中,没有名气就没有出头之日。 直至博望坡,夏侯惇斩断了丘衡翻身的希望。 也就在此时,他遇见了尚在落魄时期的刘备。 厚黑军师遇上心机主公,自此,开始了天下第一谋主的生涯……
历史 连载 71万字
三国冠军侯,关二爷的乘龙快婿

三国冠军侯,关二爷的乘龙快婿

听见尘埃
壮志难酬、英雄迟暮的辛弃疾穿越而来。 成为三国时期驻守荆州公安傅士仁帐下兵卒。 恰逢襄樊之战,关羽水淹七军,威震华夏! 吕蒙白衣渡江,写信劝降傅士仁前夕... 不过好在,一切都还来得及! 斩士仁,守公安! 退吕蒙,‘救’关羽! 枭雄曹操,携天子以令诸侯,图谋天下。 世子曹丕,多年隐忍,野心勃勃。 冢虎司马懿,十年磨一剑,一朝露锋芒。 江东孙权,磨刀霍霍,背刺盟友。 长史张昭,顽固保守,风吹两边倒。
历史 连载 47万字